積分的有效期最長2年,最短1年,即從獲得積分開始至次年12月31日,逾期自動作廢。
積分僅限該會員帳號使用,不可轉讓或合併使用。
若相關問題皆無法解答,可來信至 services@tripbnb.tw,將您的問題告知我們,我們將會盡快回覆!
只要您邀請您的好友加入 Tripbnb 註冊成為會員,並完成 Email 驗證之後,您就可以獲得 100 Tripbnb 積分
在您每次訂購付款之後,都可以獲得 Tripbnb 積分。另外,分享評價或者參加我們舉辦的活動也可以獲得 Tripbnb 積分。30 Tripbnb 積分=1 美金,與其他貨幣的兌換比例則基於該貨幣與美金的匯率進行調整。參與體驗更多的活動,您將獲得更多積分。
Tripbnb保有修改及終止活動之權利,若有會員濫用積分,將有停止其領取及兌換之權利。
Tripbnb 積分當您在 Tripbnb 訂購時可以折抵,也不可以要求轉換為現金或其他商品
Tripbnb 積分當您在 Tripbnb 訂購時可以折抵,折抵的限制依據每筆訂單的金額而有所不同,實際可折抵積分由系統自動計算。Tripbnb 積分只能使用於信用卡支付的訂單。對於到店付款的訂單,不能使用Tripbnb 積分